Image
NOS PRODUITS / NOS PLATS CUISINÉS / COLOMBO DE VEAU 750g
 

COLOMBO DE VEAU et ses légumes 
750g

Prêt pour un voyage dans les îles? C'est parti, grâce à cette savoureuse recette de colombo de veau. Son agréable parfum, sa belle couleur jaune et ses tendres morceaux de veau rosé Lou Béthêt vous invitent déjà à table. Le tout parfaitement relevé par un savant mélange d'épices à base de curcumin, curcuma et coriandre. Bon appétit!

Sans colorant ni conservateur.

Existe aussi en 500g.

 

Ingrédients
Légumes (aubergines, courgettes, oignons, tomates cubes) (40%), viande de veau du Gers (France) (30%), farine de blé, eau, épices Colombo (cumin, curcuma, coriandre, sel, piment, senugrec, fenouil, ail), ail, thym, laurier, sel, poivre. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 547,7 Kcal, 131,1Kj ; matières grasse7,3g ; dont acides gras saturés 3,2g ; glucides 2,3g ; dont sucres 1,1g ; protéines 13,7g ; fibres alimentaires 1,1g ; sel 0,46g.

 

 


 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus