UNE GAMME DE PRODUITS
|
Des élevages à taille humaine guidés par le bon sens paysan. Des viandes de qualité respectueuses de l'homme et de son territoire. Des ingrédients naturels révélés par un savant dosage d'épices et d'assaisonnement. |
TERRINES ET PLATS CUISINÉS
|
Un veau né et élevé dans le Gers. Veau sous la mère alimenté essentiellement au lait de sa mère et complémenté aux céréales de la ferme. |
PLATS CUISINÉS DU TERROIR
|
Née et élévée dans des fermes raisonnées du Gers, "la vache de mon voisin" est de race Blonde d'Aquitaine. Elle est nourrie au pré 6 mois par an. |
UNE GAMME DE PRODUITS
|
Des élevages à taille humaine guidés par le bon sens paysan. Des viandes de qualité respectueuses de l'homme et de son territoire. Des ingrédients naturels révélés par un savant dosage d'épices et d'assaisonnement. |
TERRINES ET PLATS CUISINÉS
|
Un veau né et élevé dans le Gers. Veau sous la mère alimenté essentiellement au lait de sa mère et complémenté aux céréales de la ferme. |
PLATS CUISINÉS DU TERROIR
|
Née et élévée dans des fermes raisonnées du Gers, "la vache de mon voisin" est de race Blonde d'Aquitaine. Elle est nourrie au pré 6 mois par an. |