Image
Image

UNE GAMME DE PRODUITS
EN DIRECT D'ÉLEVEURS GERSOIS

Des élevages à taille humaine guidés par le bon sens paysan. Des viandes de qualité respectueuses de l'homme et de son territoire. Des ingrédients naturels révélés par un savant dosage d'épices et d'assaisonnement. 
 

TERRINES ET PLATS CUISINÉS
DE VEAU ROSÉ LOU BÊTHET

Un veau né et élevé dans le Gers. Veau sous la mère alimenté essentiellement au lait de sa mère et complémenté aux céréales de la ferme. 

PLATS CUISINÉS DU TERROIR
LA VACHE DE MON VOISIN

Née et élévée dans des fermes raisonnées du Gers, "la vache de mon voisin" est de race Blonde d'Aquitaine. Elle est nourrie au pré 6 mois par an. 

UNE GAMME DE PRODUITS
EN DIRECT D'ÉLEVEURS GERSOIS

Des élevages à taille humaine guidés par le bon sens paysan. Des viandes de qualité respectueuses de l'homme et de son territoire. Des ingrédients naturels révélés par un savant dosage d'épices et d'assaisonnement. 
 

TERRINES ET PLATS CUISINÉS
DE VEAU ROSÉ LOU BÊTHET

Un veau né et élevé dans le Gers. Veau sous la mère alimenté essentiellement au lait de sa mère et complémenté aux céréales de la ferme. 

PLATS CUISINÉS DU TERROIR
LA VACHE DE MON VOISIN

Née et élévée dans des fermes raisonnées du Gers, "la vache de mon voisin" est de race Blonde d'Aquitaine. Elle est nourrie au pré 6 mois par an. 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus