Image
NOS PRODUITS / NOS TERRINES / GALANTINE de veau
 

GALANTINE
de veau 

La galantine vous connaissiez, mais avez vous déjà goûté de la galantine de veau? Savourez ce subtil mélange de morceaux de veau rosé Lou Béthêt du Gers avec une farce maison.

A dégustez sur du bon pain frais en apértif ou en salade.

Passez au réfrigérateur quelques heures avant d'ouvrir la terrine. Découper verticalement en tranches.

 

Ingrédients
Viande de porc (France), viande de veau du Gers (40%), olives, champignons, échalotes, ail, sel, poivre, épices (romarin, coriande, laurier, girofle, cannelle et muscade). 

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 232 Kcal, 965 Kj ; matières grasse 14,8g ; dont acides gras saturés 4,5g ; glucides 1,1g ; dont sucres 0,12g ; protéines 19g ; sel 1,5g.

 

 


 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus