|
GARBURE aux manchons de canard 750g
A chacun sa recette de garbure mais, chez nous dans le Sud-Ouest, c'est une institution. Recette traditionnelle de notre cuisine gasconne, nous cuisinons notre soupe au chou et aux légumes avec bien évidémment du canard (en provenance de fermes raisonnées) ! C'est le moment de sortir la nappe à carreaux et d'inviter les amis.
Sans colorant ni conservateur.
Ingrédients Manchons de canard 35%, bouillon (eau, thym, laurier, sel, poivre), pommes de terre, choux verts, carottes, oignons, haricots lingos, navets, poireaux, dés de jambon cru (salpêtre)
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 400,2 Kcal, 95,7 Kj ; matières grasse 4,5g ; dont acides gras saturés 1,7g ; glucides 7,2g ; dont sucres 0,7g ; protéines 6,6g ; fibres alimentaires 1,9g ; sel 0,29g.
|