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TERRINE DE VEAU à l'ail
Une belle surprise ce pâté tradition à l'ail retravaillé à la façon "Gâteries du Gers"! Léger, grâce à l'équilibre de viande de veau rosé Lou Béthêt du Gers et de viande de porc, et subtilement assaisonné d'ail et d'épices.
En apéritif ou en entrée - En direct d'éleveurs du Gers
Sans colorant ni conservateur.
Poids net : 180g
Ingrédients Viande de porc (France), viande de veau du Gers (40%), ail (1%) (sulfites), échalotes, ail, sel, poivre, épices (romarin, coriande, laurier, girofle, cannelle et muscade).
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 227,4 Kcal, 946 Kj ; matières grasse 16,6g ; dont acides gras saturés 6,5g ; glucides 1g ; dont sucres 0,1g ; protéines 18,5g ; sel 1,5g.
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