Image
NOS PRODUITS / NOS TERRINES / TERRINES DE VEAU à l'échalote

TERRINE DE VEAU
à l'échalote

L'échalote a une place de choix dans notre cuisine française. C'est pourquoi "Les gâteries du Gers" se devait de décliner sa recette de terrine de veau Lou Béthêt du Gers avec le délicat goût de l'échalote.

En apéritif ou en entrée - En direct d'éleveurs du Gers

Sans colorant ni conservateur.

Poids net : 180g

 

Ingrédients
Viandes de porc (France), viande de veau du Gers (40%), échalotes (1%), sel, ail, poivre, épices (romarin, cordiande, laurier, girofle, cannelle et muscade). 

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 227,4 Kcal, 946 Kj ; matières grasse 16,6g ; dont acides gras saturés 6,5g ; glucides 1g ; dont sucres 0,1g ; protéines 18,5g ; sel 1,5g.

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus