Image
NOS PRODUITS / NOS TERRINES / TERRINES DE VEAU au poivre vert
 

TERRINE DE VEAU
au poivre vert 

Vous aimez ce qui est un peu relevé pour réveiller vos entrées ou apértifs? Alors régalez-vous avec cette terrine de veau rosé Lou Béthêt du Gers au poivre vert. Léger et gourmand, à savourer avec du bon pain frais.

En apéritif ou en entrée - En direct d'éleveurs du Gers

Sans colorant ni conservateur.

Poids net : 180g

 

Ingrédients
Viande de porc (France), viande de veau du Gers (40%), poivre vert (1%), échalotes, ail, sel, poivre, épices (romarin, coriande, laurier, girofle, cannelle et muscade).

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 227,4 Kcal, 946 Kj ; matières grasse 16,6g ; dont acides gras saturés 6,5g ; glucides 1g ; dont sucres 0,1g ; protéines 18,5g ; sel 1,5g.

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus